Секс истории с племянница

В мае месяце мне звонит родная племянница с Ростова на Дону и заявляет: я приеду к тебе в Москву в июле на практику. Жена моя всегда в июле уезжает к родителям и я холостякую. Процесс вхождения продолжался не долго т.к. я был почти в сумасшедшемсостоянии и мало уделял внимания словам Катрин, просившей меня дать ейпривыкнуть к тому, что в ее попке находиться.

Старшая сестра моей жены Яна, совращенная мной (подробнее смотри рассказы «Янкина попка» и «Целомудрие Яны»), с некоторых пор оказалась моей постоянной любовницей. Никто не заметил, как мои пальцы гладили крошечные нежные, еще гладкие губки влагалища моей племянницы.

Я попробовал убрать руки!но Света только смеялась и еще сильнее задергалась, насаживая свое нежное влагалище на мои пальцы. Андрюшка, родной! Наконец- то выбрался к нам! Сестра порывисто обняла его и только потом посторонилась, пропуская мужчину в калитку.

Андрей осмотрелся – все здесь было таким родным, знакомым, даром, что не появлялся в родном городке уже несколько лет. К Семену Ильичу приехала дочь его троюродной сестры. Какая ни какая, но все же родня, все-таки, племянница. Она была племянницей моего друга. Забыв о том, что она племянница моего друга, что она может забеременеть, все в это время ушло на второй план. История написано странно - местами каскадом идут фразы типа "плавочки", "грудики", "сосочки" и т.д.

Вот уже два года у меня есть большая тайна, которой я не могу поделиться ни с кем, а ведь так сложно держать это внутри себя и не иметь возможности поделиться ни своим счастьем, ни своими проблемами.

Двоюродная племянница. Эротический рассказ. Хорошо, что ко мне вчера приехала двоюродная племянница Маргарита, иначе моя серая, лишенная смысла, одинокая жизнь, была бы еще скучнее. Какая первая мысль возникает у мужика при виде голой задницы молоденькой женщины? Даже не. Мысль вторична. Вначале возникает эрекция. А уж мысль приходит позже. Я не ласкал женщин во время месячных, уже лет 10, наверное.

Жена не даётся, теперь для неё секс при месячных — это табу. «Там грязно! там пахнет! мы всё замажем!» А я себя чувствую последним извращенцем и вспоминаю наши весёлые юношеские забавы.

К Семену Ильичу приехала дочь его троюродной сестры. Какая ни какая, но все же родня, все-таки, племянница.Порно рассказы - EroRomance.com.